Blank Cover Image

調理科学

フォーマット:
雑誌
責任表示:
調理科学研究会
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 調理科学研究会, 1968.5-1994.11
形態:
冊 ; 26cm
著者名:
ISSN:
09105360
巻次(年次):
1巻1号 (昭43.5)-27巻4号 (平6.11)
継続後誌:
日本調理科学会誌 = Journal of cookery science of Japan / 日本調理科学会 [編集] <AN10471022>
書誌ID:
AN00382866
子書誌情報
Loading
所蔵情報
近くの請求記号の本を見る Loading virtual-shelf information
Loading availability information
内容目次情報
Loading contents information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

日本調理科学会

日本調理科学会

7 図書 調理科学

豊島, 治男

産業図書

2 図書 調理科学

調理科学研究会

光生館

8 図書 調理科学

浦上, 智子(1912-)

理工学社

3 電子ジャーナル 日本調理科学会誌

日本調理科学会

9 図書 調理科学

村山, 篤子(1933-), 茂木, 美智子

建帛社

日本調理科学会

10 図書 調理科学

有本, 邦太郎(1898-)

光生館

日本調理科学会

光生館

11 電子ジャーナル 調理科学

日本調理科学会

6 図書 調理科学

村山, 篤子(1933-), 大羽, 和子, 福田, 靖子, 阿久澤, さゆり

建帛社

代谷, 沢, Siroya, Sawa, 片岡, 慶子, Kataoka, Keiko, 勝元, みどり, Katumoto, Midori

京都女子大学食物学会