>> Google Books

日本料理

フォーマット:
図書
責任表示:
辻勲著
言語:
日本語
出版情報:
大阪 : 辻学園調理技術専門学校, 1998.6
形態:
199p ; 26cm
著者名:
辻, 勲 <DA02186974>  
シリーズ名:
専門料理全書 : イラスト・調理方法・手順付き <BA37998368>
書誌ID:
BA39110725
ISBN:
9784880469065 [4880469068]
子書誌情報
Loading
所蔵情報
近くの請求記号の本を見る Loading virtual-shelf information
Loading availability information
内容目次情報
Loading contents information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

榎本, 年弥

情報センター出版局

土井, 勝(1921-)

柴田書店

辻, 嘉一(1907-1988)

柴田書店

奥村, 彪生(1937-)

同朋舎出版

秋山, 照子(1941-)

雄山閣出版

平野, 雅章(1931-)

教育社

吉川, 誠次(1922-), 平野, 雅章(1931-), 松下, 幸子(1925-), 飯田, 喜代子

同朋舎出版

阿部, 孤柳

ジャパンアート

中村, 幸平(1897-), 冬草会

光琳社出版

遠藤, 十士夫

柴田書店

主婦の友社

主婦の友社

倉林, 正次(1925-)

同朋舎出版