>> Google Books

日本料理

フォーマット:
図書
責任表示:
辻勲著
言語:
日本語
出版情報:
大阪 : 辻学園調理技術専門学校, 1998.6
形態:
199p ; 26cm
著者名:
辻, 勲 <DA02186974>  
シリーズ名:
専門料理全書 : イラスト・調理方法・手順付き <BA37998368>
書誌ID:
BA39110725
ISBN:
9784880469065 [4880469068]
子書誌情報
Loading
所蔵情報
近くの請求記号の本を見る Loading virtual-shelf information
Loading availability information
内容目次情報
Loading contents information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

辻, 勲

婦人画報社

高橋, 博(1930-)

女子栄養大学出版部

2 図書 日本料理

辻, 勲

ひかりのくに昭和出版

上野, 修三(1935-), 道場, 六三郎(1931-)

柴田書店

3 図書 日本料理

田村, 平治

女子栄養大学出版部

辻, 嘉一(1907-1988)

柴田書店

4 図書 日本料理

戸塚, 文子, タイムライフブックス編集部

タイムライフブックス

長田, 真澄

新評論

辻調理師学校日本理研究室

評論社

秋山, 照子(1941-)

雄山閣出版

榎本, 年弥

情報センター出版局

吉川, 誠次(1922-), 平野, 雅章(1931-), 松下, 幸子(1925-), 飯田, 喜代子

同朋舎出版