>> Amazon.co.jp

色から見た食品のサイエンス

フォーマット:
図書
責任表示:
高宮和彦編集委員長
言語:
日本語
出版情報:
東京 : サイエンスフォーラム, 2004.2
形態:
342p, 図版 [4] p ; 31cm
著者名:
書誌ID:
BA65689678
ISBN:
9784916164698 [4916164695]
子書誌情報
Loading
所蔵情報
近くの請求記号の本を見る Loading virtual-shelf information
Loading availability information
内容目次情報
Loading contents information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

高宮, 和彦(1931-)

培風館

木村, 修一(1929-), 井上, 修二(1938-), 大沢, 俊彦(1946-), 鈴木, 建夫(1943-)

サイエンスフォーラム

2 図書 野菜の科学

高宮, 和彦(1931-)

朝倉書店

小宮, 和彦

中山書店

高宮, 和彦(1931-)

研成社

鈴木, 建夫(1943-), 上野川, 修一(1942-), 篠原, 和毅

光琳

大沢, 俊彦(1946-)

シーエムシー, ジスク (発売)

日本特産農産物協会, 篠原, 和毅, 近藤, 和雄

農林統計協会

Das, Dipak Kumar, 1946-, Essman, Walter B., 高宮, 和彦(1931-)

建帛社

小川, 正(1940-), 篠原, 和毅, 新本, 洋士

サイエンスフォーラム

福沢, 健治, 寺尾, 純二

廣川書店