>> Google Books

一〇〇の素材と日本料理

フォーマット:
図書
責任表示:
柴田書店編
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 柴田書店, 2006.8
形態:
2冊 ; 27cm
著者名:
柴田書店 <DA03412718>  
書誌ID:
BA78459240
ISBN:
9784388059942 [4388059943] (上巻(魚・珍味篇)
9784388059959 [4388059951] (下巻(野菜・肉篇)
子書誌情報
Loading
所蔵情報
近くの請求記号の本を見る Loading virtual-shelf information
Loading availability information
内容目次情報
Loading contents information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

柴田書店出版部

柴田書店

辻, 勲

婦人画報社

柴田書店出版部

柴田書店

曽根, 喜和子

集文館

4 図書 日本料理

辻, 勲

辻学園調理技術専門学校

石井, 泰次郎, 石井, 治兵衛, 清水, 桂一(1907-)

第一出版

5 図書 日本料理

田村, 平治

女子栄養大学出版部

榎本, 年弥

情報センター出版局

6 図書 日本料理

戸塚, 文子, タイムライフブックス編集部

タイムライフブックス

12 図書 新・日本料理

高橋, 博(1930-)

女子栄養大学出版部