>> Google Books

アメリカ産牛肉から、食の安全を考える

フォーマット:
図書
責任表示:
岡田幹治 [著]
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 岩波書店, 2007.3
形態:
70p ; 21cm
著者名:
岡田, 幹治  
シリーズ名:
岩波ブックレット ; No.696 <BN00305615>
書誌ID:
BA81037871
ISBN:
9784000093965 [4000093967]
子書誌情報
Loading
所蔵情報
近くの請求記号の本を見る Loading virtual-shelf information
Loading availability information
内容目次情報
Loading contents information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

農山漁村文化協会, NFC

農山漁村文化協会

7 図書 牛肉の経済

農政研究センター

御茶の水書房

中村, 靖彦(1935-)

岩波書店

8 図書 食の安全

Shaw, Ian, 長澤, 治子, 深尾, 偉晴, 木村, 万里子

建帛社

山本, 謙治(1971-)

講談社

10 図書 日本人と牛肉

荏開津, 典生(1935-)

岩波書店

森島, 賢(1934-)

明文書房

山口, 英昌(1942-)

ミネルヴァ書房

Schatzker, Mark, 野口, 深雪(1970-)

中央公論新社