>> Google Books

火の賜物 : ヒトは料理で進化した

フォーマット:
図書
責任表示:
リチャード・ランガム著 ; 依田卓巳訳
言語:
日本語
出版情報:
東京 : NTT出版, 2010.3
形態:
266p ; 20cm
著者名:
書誌ID:
BB01592857
ISBN:
9784757160477 [475716047X]
子書誌情報
Loading
所蔵情報
近くの請求記号の本を見る Loading virtual-shelf information
Loading availability information
内容目次情報
Loading contents information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

Wrangham, Richard W., 1948-, 依田, 卓巳

NTT出版

Vogelstein, Fred, 依田, 卓巳

新潮社

Wade, Nicholas, 1942-, 依田, 卓巳

NTT出版

Mazower, Mark, 依田, 卓巳

NTT出版

Sterelny, Kim, 田中, 泉吏, 中尾, 央(1982-), 源河, 亨(1985-), 菅原, 裕輝(1987-)

勁草書房

Brown, Peter C., 1959-, Roediger, Henry L., McDaniel, Mark A., 依田, 卓巳

NTT出版

Hart, Donna, Sussman, Robert W., 1941-, 伊藤, 伸子(1963-)

化学同人

Jones, Owen (Owen Peter), 1984-, 依田, 卓巳

海と月社

太田, 博樹, 長谷川, 真理子(1952-)

勁草書房

Latham, Gary P., 金井, 寿宏(1954-), 依田, 卓巳

NTT出版

Morgan, Elaine, 1920-, 望月, 弘子(1956-)

どうぶつ社