>> Amazon.co.jp

食品の科学知識 : 飲食物, 調味料, 栄養素から, カロリーまで「食の科学情報」が満載!. 増補第2版

フォーマット:
図書
責任表示:
ニュートンプレス
言語:
日本語
出版情報:
東京 : ニュートンプレス, 2016.11
形態:
207p ; 28cm
著者名:
ニュートンプレス <DA11362728>  
シリーズ名:
ニュートン別冊 <BN03992227>
NEWTONムック <BA36238584>
書誌ID:
BB22388178
ISBN:
9784315520545 [4315520543]
子書誌情報
Loading
所蔵情報
近くの請求記号の本を見る Loading virtual-shelf information
Loading availability information
内容目次情報
Loading contents information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
7 図書 飲食志

林 , 乃榮(1923-), 湯 , 一介, 中華文化通志編委会

上海人民出版社

高田, 亮平

光生館

8 図書 飲食器

田中, 作太郎

至文堂

高田, 亮平

光生館

朝倉書店

4 図書 食物の科学

Birch, G. G. (Gordon Gerard), Spencer, Michael, Cameron, Allan G. (Allan Gillies), 米村, とし子, 田島, 真(1944-)

建帛社

辻, 啓介(1941-), 森, 文平(1929-)

朝倉書店

飲食物史料研究会

藤堂卓, 公立社書店 (發賣)

11 図書 飲食事典

本山, 荻舟(1881-1958)

平凡社

6 図書 飲食編

劉, 軍茹, 水谷, 友美, 西尾, 颯記, 劉, 偉

グローバル科学文化出版

12 図書 飲食系圖

本山, 荻舟(1881-1958)

關書院