>> Amazon.co.jp

科学的に正しい食品の大百科 : 身近な食品、気になる食品の疑問に答えます

フォーマット:
図書
責任表示:
ニュートンプレス
言語:
日本語
出版情報:
東京 : ニュートンプレス, 2020.10
形態:
175p ; 28cm
著者名:
ニュートンプレス <DA11362728>  
シリーズ名:
ニュートン別冊 <BN03992227>
Newtonムック <BA36238584>
書誌ID:
BC0247791X
ISBN:
9784315522754 [4315522759]
子書誌情報
Loading
所蔵情報
近くの請求記号の本を見る Loading virtual-shelf information
Loading availability information
内容目次情報
Loading contents information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

ニュートンプレス

ニュートンプレス

山賀, 益三(1890-)

地球出版

2 図書 食品の科学

上野川, 修一(1942-), 田之倉, 優

東京化学同人

望月, 英男(1927-)

医歯薬出版

3 図書 食品の科学

太田, 英明, 北畠, 直文, 白土, 英樹

南江堂

望月, 英男(1927-)

医歯薬出版

中西, 載慶(1947-)

東京農業大学出版会

10 図書 食品のにおい

白木, 善三郎(1915-)

光琳書院

川端, 晶子

建帛社

日本農芸化学会

朝倉書店

日本軍「慰安婦」問題webサイト制作委員会, 吉見, 義明(1946-), 西野, 留美子(1952-), 林, 博史(1955-), 金, 富子(1958-)

御茶の水書房

12 図書 食品の色

鎌田, 栄基, 片山, 脩

光琳書院