Blank Cover Image

日本料理の起源 : 食物・食事雑篇

フォーマット:
図書
責任表示:
倉林正次編
言語:
日本語
出版情報:
京都 : 同朋舎出版, 1985.3
形態:
393p ; 31cm
著者名:
倉林, 正次(1925-) <DA01498042>  
シリーズ名:
日本料理秘伝集成 : 原典現代語訳 ; 第18巻 <BN00632043>
書誌ID:
BN00635813
子書誌情報
Loading
所蔵情報
近くの請求記号の本を見る Loading virtual-shelf information
Loading availability information
内容目次情報
Loading contents information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

倉林, 正次(1925-), 石田, 武久

名著出版

倉林, 正次(1925-)

桜楓社

倉林, 正次(1925-)

桜楓社

8 図書 埼玉

倉林, 正次(1925-)

第一法規

倉林, 正次(1925-)

日本放送出版協会

倉林, 正次(1925-)

大学教育社, 桜楓社(発売)

倉林, 正次(1925-), 倉林, 美千子

さきたま出版会

倉林, 正次(1925-)

錦正社

倉林, 正次(1925-)

おうふう

11 図書 饗宴の研究

倉林, 正次(1925-)

桜楓社

倉林, 正次(1925-)

桜楓社

吉川, 誠次(1922-), 平野, 雅章(1931-), 松下, 幸子(1925-), 飯田, 喜代子

同朋舎出版