Blank Cover Image

料理用語事典・索引

フォーマット:
図書
責任表示:
奥村彪生,福田浩編
言語:
日本語
出版情報:
京都 : 同朋舎出版, 1985.7
形態:
226p ; 31cm
著者名:
シリーズ名:
日本料理秘伝集成 : 原典現代語訳 ; 第19巻 <BN00632043>
目次情報:
日本料理基本用語事典 奥村彪生,福田浩監修
江戸時代による旬の食べ物 原田信男解説
日本食生活史略年表 井上幸枝編
書誌ID:
BN00636022
子書誌情報
Loading
所蔵情報
近くの請求記号の本を見る Loading virtual-shelf information
Loading availability information
内容目次情報
Loading contents information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

奥村, 彪生(1937-)

同朋舎出版

7 図書 百珍

原田, 信男(1949-), 奥村, 彪生(1937-), 柳原, 敏雄(1912-1991)

同朋舎出版

2 図書 精進料理

奥村, 彪生(1937-)

同朋舎出版

大滝, 緑, 山口, 米子(1943-)

真珠書院

3 図書 異国風料理

奥村, 彪生(1937-)

同朋舎出版

阿部, 孤柳

ジャパンアート社

奥村, 彪生(1937-)

同朋舎出版

奥村, 彪生(1937-)

農山漁村文化協会

奥村, 彪生(1937-)

農山漁村文化協会

奥村, 彪生(1937-)

農山漁村文化協会

奥村, 彪生(1937-)

農山漁村文化協会

農山漁村文化協会, 奥村, 彪生(1937-)

農山漁村文化協会