Blank Cover Image

現代日本料理技術事典

フォーマット:
図書
責任表示:
阿部孤柳編
言語:
日本語
出版情報:
東京 : ジャパンアート, 1985はしがき-1987序
形態:
6冊 ; 31cm
著者名:
阿部, 孤柳 <DA03341347>  
書誌ID:
BN03554897
子書誌情報
Loading
所蔵情報
近くの請求記号の本を見る Loading virtual-shelf information
Loading availability information
内容目次情報
Loading contents information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

阿部, 孤柳

ジャパンアート社

阿部, 孤柳

ジャパンアート社

阿部,孤柳

柴田書店

清水, 桂一(1907-)

第一出版

阿部,孤柳

ジャパンアート社

奥村, 彪生(1937-)

同朋舎出版

4 図書 会席料理

宮沢, 退助(1918-), 阿部, 孤柳

柴田書店

志の島, 忠(1931-)

講談社

5 図書 精進料理

獅子倉, 祖憲(1901-), 阿部, 孤柳

柴田書店

6 図書 鶏・卵料理

関口, 耕司(1908-), 宮島, 亀吉(1890-), 阿部, 孤柳

柴田書店

12 図書 日本料理

戸塚, 文子, タイムライフブックス編集部

タイムライフブックス