>> Google Books

現場からの調理フランス語

フォーマット:
図書
責任表示:
塩川由美, 藤原知子著
言語:
日本語; フランス語
出版情報:
東京 : 調理栄養教育公社, 2006.2
形態:
144p ; 26cm
著者名:
書誌ID:
BA76607303
ISBN:
9784924737853 [4924737852]
子書誌情報
Loading
所蔵情報
近くの請求記号の本を見る Loading virtual-shelf information
Loading availability information
内容目次情報
Loading contents information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

Rathgeber, David, Duval, Thomas, 大森, 由紀子(1958-), 佐藤, 康(1961-)

地球丸

朝比奈, 誼(1933-)

白水社

Dauzat, Albert, 1877-1955, 杉, 冨士雄

大修館書店

内藤, 陽哉(1933-)

白水社

朝倉, 季雄(1909-), 田辺, 貞之助(1905-1984)

河出書房

篠田, 勝英(1948-)

講談社

井上, 究一郎(1909-)

河出書房

滝川, 好庸

白水社

田辺, 貞之助(1905-1984), ドレスメーキング編集部

鎌倉書房

土居, 寛之(1913-)

朝日出版社

島岡, 茂(1917-)

大学書林

Galichet, Georges, 松井, 三郎(1932-), 原田, 武(1933-)

白水社